Battuta d’arresto per il Barletta che, dopo la prestazione convincente di Avellino, cede il passo al Molfetta. 2-1 il risultato finale in un Paolo Poli discretamente affollato dai tifosi ospiti. Di Caputo l’unica rete biancorossa, Taccogna e Cesani i marcatori dei padroni di casa. Classico 3-5-2 per Ciro Ginestra con Paparella tra i pali e il trio difensivo Sepe-Lacassia-Milella. Schelotto e Rizzo a presidiare le fasce, Marsili a comandare il gioco e la coppia Padovano-Cafagna nel ruolo di mezzali. Questa volta è Caputo a fare da supporto in attacco a Sante Russo. 4-3-1-2 per Fabio di Domenico con gli ex Vicedomini e Lavopa a orchestrare il centrocampo e il duo Falciano-Lopez davanti. Partita subito vivace con Russo che, al 5′, non sfrutta una grave disattenzione della difesa di casa. Passano due minuti ed è il Molfetta a passare in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Taccogna che, di testa, sorprende Paparella. Il portiere ospite rischia la frittata poco più tardi con un disimpegno sbagliato, non ne approfitta Totaro. Il Barletta pareggia al 12′: azione personale di Schelotto sul fondo, cross al centro per Caputo che, di piatto, batte Lacirignola. Dopo 20 minuti di fuoco, la gara perde ritmo. L’ultima azione del primo tempo è di marca casalinga con un’azione personale di Totaro, devia in angolo Paparella. Intervallo sull’1-1. Ginestra ne cambia otto ed è pronto uno dei nuovi entrati, Sfrecola, a cercare la rete del vantaggio al 47′: tiro troppo debole per il portiere avversario. Al 62′ il Molfetta trova il 2-1 con Cesani, abile a sfruttare un parapiglia in area dopo un calcio di punizione. Padroni di casa che sei minuti più tardi sfiorano il tris ma è Lacassia a dire di no con un grande salvataggio sulla linea. Ospiti a un passo dal 2-2 all’81’ con Lippo che, di piatto, trova una grande parata del neo entrato Manzi. Termina con una sconfitta la seconda amichevole stagionale del Barletta che dovrà già preparare la prossima amichevole contro il Corato il 12 agosto allo Stadio Cosimo Puttilli.